заграничные подарки
на лобке у тёти Светы, так что дым оттуда прёт.
А потом, отзанимавшись, сев на клитор, свесив ножки
и, прижавшись к Серджо крепко, Лейла песенку поёт:
Серджо! Тебе не хочется покоя!
Серджо! Так хорошо на Свете жить...
Серджо! Какое небо голубо-о-ое!!!
Спасибо, Серджо, что ты умеешь так любить!(с)
Тётя Света этим летом, по путёвке заграничной,
зажи-гала! Раз-влека-лась! С турками, забыв о снах.
Привезла домой гостинцев! Блок жевачки земляничной!
Ну, и парочку подарков, в кучерявых волосах.
И теперь подарки эти исполняют тёте Свете
акапельные сонеты, на день к ряду, раз шестьсот.
Размножаются усердно. И живут на ней безбедно.
Это, говорят, не вредно. Просто... чешется. И всё.
... и теперь, если вслушаться в тишину рядом с тётей Светой,
то можно отчётливо услышать тоненький голосок,
который тихо поёт:
Се-е-ерджо! Тебе не хочется покоя!
Се-ерджо! Как хорошо на Свете жить...
Серджо! Какое небо голубо-о-ое!!!
Спасибо, Серджо, что ты умеешь так любить!
Спа-си-бо, Сер-джо! Что ты умеешь так! Лллюююбить!(с)
Ан - тракт!))
Феликс Калугин 06.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117110612239