Ночь ясная рассыпала алмазы...

Ночь ясная рассыпала алмазы,
на бархат небосвода в тишине,
огранку их беспечно доверяя,
глазастой, новорожденной луне.

Пыль звёздную раздует в небе ветер,
очередной рождая Млечный путь,
звёзд бриллианты ярко засверкают,
луне, не дав и глаз за ночь сомкнуть!


Рецензии