60. Весна
Льдинки в речке, как облака
Не проснувшись, морщатся кедры
Развлекает руку рука
Снег так неопрятен и мелок
Мы с тобой одни на земле
Лишь смешное цоканье белок
На воскресной скользкой золе
Самолёт над нами взлетает
Прячется за лесом, беглец
На глазах снег тает и тает
Дни идут, и близко конец
Свидетельство о публикации №117110612232