Рецензенту

Я  не нуждаюсь  в  рецензентах,
Пишу  об  этом  всякий  раз.
И  все-равно  строчит  мне в  ленту
Кто-то  то  опус, то рассказ.
Я не гонюсь за глупой славой.
Транжирю баллы,  не  коплю.
И  все-равно  кто-то бывалый
Заденет весточку  мою.
Идите  мимо, мне не  нужно,
Признаний радостных  и злых.
Я не ищу   любви и дружбы.
И вариантов  запасных.
Я  много лет  пишу  в   стихире,
Лишь свое авторство  храня.
Давайте жить   друг  с  другом  в  мире -
Не  тратьте   время  на  меня.


Рецензии