Мой час

Я так привыкла к колкостям сомнений,
К попыткам рьяным вызвать на дуэль,
Что уж не сосчитать стихотворений,
Но им не верь.

Не верь словам, верь только лишь поступкам,
И на своих ошибках тоже обучись.
Какая разница в какое время суток
Полюбит жизнь.

Люби её. Она того достойна.
Она, как люди, только не предаст.
Она тобой всегда будет довольна,
Тебе воздаст.

Я наставлений напишу ещё немало,
Вновь потеряю нескольких из вас,
Когда средь стен старинного вокзала
Пробьёт мой час.

 
6 ноября 2017


Рецензии