время
А что же так?
А где же тик?
А это время
Тик да так.
И так и тик.
А если взять
и кат и кит.
То время и повременит?
А если будет
Кит и кат,
То время повернется вспядь?
Но Тик да так-
Не врмя вовсе,
А только жалкий механизм...
Свидетельство о публикации №117110612150