О любви
С тобой о чем угодно говорить
Готов, моя родная, днем и ночью...
Но все ж любить тебя, боготворить
Приятнее, когда тебя воочью
Я вижу рядом, в сне иль наяву,
Тобой когда дышу, моя родная...
Пойми, что лишь одной тобой живу,
Что мне не надо никакого рая.
Ты мое чудо, плоть моя и кровь,
Ты жизнь моя отныне и навеки...
О знай, что ты - моя любовь,
Покуда не сомкнуться мои веки.
Ты для меня - песочный замок мой,
Ты для меня - мой дом и моя крепость,
Я рад, что познакомился с тобой,
Но в этом же великая нелепость...
С тобою быть, увы, я не могу,
И жизнь свою отдать тебе-тем паче...
Такого не хочу желать врагу!
Но такова любовь, и не иначе.
06/07.11.2017
Свидетельство о публикации №117110612114