Содом и Гоморра
Пространство бесконечно, нет у него предела
Но мы не одиноки, подвластные ему,
Ещё есть Мир, он со своим уделом,
Чтоб не сомкнулась тьма, он поглощает тьму.
Пространство, это время, чтоб не случился сбой,
Способно бесконечность разорвать на клочья,
Но есть один вопрос, возникший сам собой
И почему с тем Миром нам не случилось встречи?
И что-то здесь не так, про то узнаем в срок,
Есть грех, способный принести нам горе,
Предостерегая, Бог, нам преподнёс урок,
Стерев с лица земли Содому и Гоморру.
Пока мы не Содом, погрязшие в грехах,
А Мир, что тот, конечно не Гоморра
И мы дождёмся их, чтоб были в гости к нам,
По утренней заре, ведомые Авророй!
Свидетельство о публикации №117110612101