Рыцарь времени

Вечный всадник на белом коне,
Скачешь мерною дробною рысью,
Ты ночами и днями в седле,
Не задержишь не словом, не мыслью.

Путь твой только вперёд и без пауз,
В непогоду, в пустыне, в горах,
Ты не знаешь, что значит усталость
И не веришь клятвам в словах.

Белый плащь развивает по ветру
Взгляд сквозь шлем,пробивающий тьму,
Тянешь ты нашей жизни галеру,
Рыцарь времени, прочешь судьбу.


Рецензии