Не звать, не помнить, не любить...

Не звать, не помнить, не любить -
Вот три моих теченья.
Всю жизнь хотел я кем-то быть
А не искать забвения.

Принадлежать всему и всем
В отгульном жизни сброде,
Среди печальных перемен
Последовать природе.

И одиночество не в сласть
В порывах унывания
Не взвыть, не сгнить и не пропасть -
Вот три моих желания.


Рецензии