Есть

Есть новизна в кусочке лета.
Есть в солнце,в утреннем окне,
В котором много много света,
И этот свет так дорог мне..
Есть новизна в  твоей улыбке,
В глазах ,которых я ждала,
Как будто  золотые рыбки
Которым вовсе нет числа...
Ты из полуденного света,
Я удивляюсь, не дыша.
Тебя люблю -спасенья нету
Тобой живу, моя душа..


Рецензии