Седое небо в пушистых перьях..

Седое небо ,
В пушистых перьях,
(Словно Божью
Подушку кто-то
На зиму взбил),
И тот же пух
На седых деревьях,
Рассыпать -
Рассыпал,
Собрать забыл,

В позе нелепой,
Над рекой березка,
Смотрится в воду
Белизной
Дразнясь,
Пугать ,-не пугает
Красотой неброской,
Просто вижу ,
Не по годам ей,
Седина пришлась,

Холодным утром,
С седым небом...


Рецензии