В Сибири я родился
Там двадцать лет прожил,
Но, вот, забрали в Армию.
Я честно отслужил
Когда вернулся снова я
В родимые края.
То новость очень странная
В семье ждала меня.
Должны мы переехать
И жительство сменить,
Отец мой с председателем
Не могут мирно жить.
Собрали мы пожитки
И в поезд, погрузив,
Уехали на Волгу
Так, значит, тому быть.
Здесь раньше жили прадеды
И вся наша родня,
Поэтому наш батя,
Привёз назад сюда.
В садах большие яблоки
И место, просто, класс
И домик нам отец купил
На берегу, как раз.
Родная моя Родина
В объятья приняла
И жизнь моя раздольная,
Как Волга, потекла.
Свидетельство о публикации №117110611987
Нина Мейзер 10.11.2017 02:39 Заявить о нарушении