Под листопад
Чтоб приглушить шипение судьбы.
Как передать тебе мою любовь?
Как остудить горенье головы?
Меня не слышишь.Время не пришло.
Идешь по кругу , возвращаясь в ад.
Безжалостный , красивый и родной,
Рисующий вчерашний листопад.
Мой Ленский, почему теперь все так?
Любви - так много ,счастья - ни на грош.
И притворяться вроде не мастак,
А сил на искренность по сей день не найдешь.
Свидетельство о публикации №117110611974