А солнце наверное вкусное

А солнце наверное вкусное
И липкое, словно мёд?
А туча-пчела очень шустрая,
Весь мёд этот соберёт?
Оставлю я чашку белую
На верхней ступени крыльца.
Пусть сыпется вкусная, спелая
Волшебная, солнца пыльца.
Я замешу тесто пышное
Из золотистой пыльцы.
И начиню его вишнями,
Сверху, воткну леденцы.
И помещу в печь волшебную
Солнечный чудо-пирог.
И запеку тесто хлебное,
Каждый, получит кусок.


Рецензии