По мотивам Есенина С. А. Из монолога Хлопуши

Из монолога Лохуши (Хлопуши)


Сумасшедшая жизнь, я ее не пойму,
Есть ли кто живой, выплативший ипотеку!
Проведите, проведите меня к нему,
Я хочу видеть этого человека!

07.11.2017


Рецензии