Сонет неволи я и ты

 
 Я к тебе проникся чувством так,
 что на поле интернетовом
 (хоть крутой невольник, хоть простак)
 не найти такого - нет того!

 Это вышло волею судеб -
 есть у жизни в том понятия.
 Режиссёром оказаться мне б:
 фильм о нас хотел бы снять и я.

 ...Но теперь, когда неволя в нас
 и безвольно шина спущена -
 не поможет нам ГЛОНАСС...
 Кто-то ездит жизнью пуще нас!
 ...Не неволь свои со мной мечты,
 а изволь счастливой стать и ты!
 


Рецензии
Виктор!" Тише едешь,дальше будешь..."
В лювовных делах всё сложнее,оказывается.
Проникайся,пока проникается,

Тамара Вовкудан   18.12.2017 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.