Муза намотала срок
истекает,
я кончаюсь,
как
плохое кино,
я венчаюсь
с вино,
оно ведь тоже
со мною заодно,
меня
кто-то спасёт,
и в
чащность унесёт
на дно,
меня:
строптивую
и скучную,
ловить жизнь
на листок,
авторучкою,
моя муза
намотала
срок,
для неё я ещё
пророк.
Свидетельство о публикации №117110611948