Тишина, тишина...
О, жестокая эта стена,
Снова день, от чего то я ною,
Снова старая в сердце струна.
Свет не вижу, безумно сражённый,
Что ж вы люди, устали любить,
Ото всюду, вокруг обожжённый,
Устаю по течению плыть.
Тишина, только листья немые,
Осень жёлтую мне принесли,
И берёзы уже все нагие,
Ветки низко от снега легли.
Тут один я, и темень крадётся,
Никого, от чего же бежать?
А душа никогда не уймётся,
Успокойся, и дальше страдать.
Тишина, разлетаются мысли,
Как обычно, от них убегу,
Все ступени до боли прогрызли,
Превратив всё сияние в мглу.
Свидетельство о публикации №117110611899