Мне снился сон

Мне снился сон, где мы в начале лета...
Мне снилось, как бродили под луной...
С тобой всю ночь, до самого рассвета...
В том сне мы были счастливы с тобой...

И разговоры наши ни о чём...
Пускай пусты, но как в них много ласки...
Где от объятий было горячо...
Из-под ресниц ты  строила мне глазки...

Как мы с тобой сидели у реки...
Сверчки тогда нам громко стрекотали...
А чувства наши - и нежны и глубоки...
Тогда навек с тобою нас связали...

Ну, а сейчас боюсь пошевелится...
Твоя рука во сне легла на мою грудь...
Ты рядом спишь, а мне давно не спится...
Твой безмятежный сон я так боюсь спугнуть...


Рецензии