А плотность незаметно истончается...
Высвечивая Контуры Просветов,
Где Новое Пространство Созидается,
Воспетое в Творениях Поэтов!
И ткутся нити Света неустанно,
Пока они не видимы так ярко,
И трудятся Поэты постоянно -
В Кострах Эпохи Новой очень жарко!
И Огненные Буквы зажигаются,
Ложатся строчки на Полотна Мира,
И Радостью Творения заряжаются
Посланники Звенящего Эфира!
31 октября 2017 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №117110611795