Захлопнуть двери своего домика
Но там не спрятаться, потому что есть обязанности и работа.
Выходить туда, где тебе не нравится и быть не хочется,
И там же встречать всё то же знакомое - своё одиночество.
Когда руки по швам, тогда для объятий точно совсем не время,
Хотя бы ты верила даже, что хочешь обняться с теми,
Кто рядом, кто хочет тебя отогреть, не смотря на твой лютый холод,
И может даже метить специально крестиками нужные входы.
А ты стоишь и смотришь, всё понимаешь, но не заходишь,
Как будто входы, которые тебе так нужны, не существуют в природе.
На самом деле ты просто встретила снова своё бессилие
И пробуешь с ним заключить ничего не решающее перемирие.
Завтра снова будильник, привет, твой новый день - калька стёртая
Вчерашнего, позавчерашнего, тысяча двадцать четвёртого.
Свидетельство о публикации №117110611784