***
Но мне за Вами не угнаться...Обессудьте.
Посуду жёлтую увидеть в Гончих Псах...
И чёрный свет меняет влажности...Убудьте.
Столетний дуб упал, но выжил...Почему?
Из сладких нот она сготовила варенье,
А ветер знал, но всё ж устроил кутерьму
И почему ужасный запах в февраленье?..
С душой. Читал тебя...Во мне сознанья нет
И нарасхват идут бумажковые спицы...
На Млечный Путь сейчас набросил кто-то плед
И под водой не могут петь большие птицы...
Свидетельство о публикации №117110611758
При прочтении возникает неоднозначное восприятие и многообразность.
С уважением: Светлана
Светлана Быкова 25.02.2019 13:30 Заявить о нарушении