Я - кактус

Я - кактус,
Чешу себе репу,
Оставляю раны,
Голосовые сообщения:
"…роняю остальные растения.
Раз. Расставание за дверью.
Два. Там дворец? Не поверю.
На три отпускай меня змеем
В небо. Мы построим, сумеем
Дом на холме с качелями с краю,
Снимем однушку (метро рядом)
На крайний случай… Любимая,
Я тоже тебя отпускаю. Взглядом».


Рецензии