Цена жизни

Кому и сколько в этом Мегамире отмерено
Известно только богу одному.
И,что после себя оставим на земле,
Садов цветенье или сорную траву?

Надеюсь,не сошел наш мир с ума.
Опомнитесь!Кому нужна
Меж братьями кровопролитная война?
И по какому праву
Жизнь человека на одних весах
С ничтожной,грязной кучкой денег.

Ведь бог нас создал
И пока не поздно,
Остановитесь,люди!
А нужна ли нам она
Жестокая,бездушная война?

Вы заигрались,господа,
Ведь это только в виртуальных играх
Бывает много жизней,
А в реальности она всего одна.
Она бесценна-такова ее цена.


Рецензии
Жизнь цены не имеет, но продать её можно, а вот купить...

Вадим Светашов   08.11.2017 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Вадим.Удачного дня.С теплом Весна 17.

Весна 17   08.11.2017 09:20   Заявить о нарушении