Женщина, которая одна!. 35

Тебя обидели,колючими словами,
И обманули неожиданно до слёз.
Тебя бессоветно,предательски обняли,
Ножом по сердцу,разрезая стволы роз.

Тебя облили,полумрачной жидкой грязью,
Облаили, кусая до крови.
Тебе пришлось по истине несладко,
От горькой ,несвершившейся любви.

Тебя пытали, дни и злые ночи,
Тебя топили непослушные дожди.
Грусть выжимала из тебя покоя соки,
Но ты не  сдалась,потому что это ты.

Ты сильная,от слабости устала,
Поверила,взбодрилась,разцвела.
Ты женщина,которая красива,
Ты женщина,которая одна.

 Астапенко В.В.


Рецензии