Не отрекаются любя...
Ведь жизнь кончается не завтра,
Я перестану ждать тебя,
А ты придёшь совсем внезапно..."
Вероника Тушнова
Не отрекаются, любя,
Пусть в жизни лишь воспоминанья
Их и лелея и кляня,
Я забываю о страданьях...
Была счастливою на миг,
Который не остановился...
Тебя молила и мой крик
В твоём молчанье растворился...
Не отрекаются, любя,
Любовь давала мне надежду -
Возьмёшь ты за руку меня
И я уже не буду прежней...
Не отпускаю я тебя
И не могу остановиться,
И не могу найти себя -
Не закрывается страница...
Не отрекаются, любя,
Но вдруг любовь моя устала...
И отрекаться, не любя,
Ещё трудней, чем прежде, стало...
Свидетельство о публикации №117110611641