Прекрасный новый день!

В полушаге от исхода,
В полушаге от беды.
Бьюсь я волей с сил последних,
За дыхание судьбы.
Море крови,нечесть взята,навсегда побеждена,
Только годы всё уходят,
Только время,как вода.
Позади осталось детство,
Впереди счастливый путь.
Жизнь прекрасна!Жизнь чудесна!
Только б знать бы свой маршрут.
Отдыхает осень в листьях,
Ненавязчиво дождит.
Так по истине красиво,
Волшебством к себе манит.
Благодарен вновь минутам,
Пусть тяжёлым, но живым.
Ангелам святым и верным,
И родителям своим.
Вы со мной ,всегда вы рядом,
Крылья, вы моей души.
Вы вверху,а я здесь снизу,
Продолжаю ваши дни.
За оконцем машет счастье,
Руки доброты подняв.
А любовь  глаза дурманит,
Я безумно снова рад.

В полушаге от исхода,
В полушаге от беды.
Бьюсь я волей с сил последних,
За дыхание судьбы.

    Астапенко В.В.


Рецензии