Женщинам navajo
В своей родной стране великой,
Жить в нищете слепой, безликой,
Чтоб о твоём народе стали говорить,
Не из высокомерия сердец отравы,
А сожалея о прошедшем и превознося,
Дары ненужные в твой Дом неся
И говоря губами: Да. Вы были правы.
06.11.2017.
Свидетельство о публикации №117110611625