Одна
И посмотрю в твое горящее окно
Оттуда веет мятой и уютом,
А я в руках сжимаю телефон
Я подхожу сюда уж каждый вечер
И каждый раз ты дома не один
Она дает любовь и зажигает свечи,
А я сгораю потихоньку изнутри
Наступит полночь, свечи ты затушишь
И ты прижмешь ее так трепетно к груди
Я телефон поставлю на беззвучный
И потеряюсь где – то там в дали
Приду под утро, снова эти стены
Холодные, как глыба льда
И в телефоне ничего вновь нету
Ее никто не ищет никогда
Согреет лишь на время ванна,
А в сердце все никак не тает лед
И неожиданно звонок раздаться
Будильник, утро, 6:00
3 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117110611616