дарвинизм не признаю
Я считаю - это ерунда!
Как такое может получиться.
Обезьяна в человека превратится.
Без работы, мол, да без труда.
Дарвин сделал заключение тогда.
Человек, ведь, может так, случится.
В обезьяну снова обратится.
Только в это не поверю я.
Сколько не работают, друзья.
Сколько праздно на земле живут.
Не работая, "филонят", хлеб жуют.
А работать, просто, не хотят.
На мораль, на совесть им чихать.
" Заработали" машну для них отцы,
Могут деньги тратить молодцы.
Ни один не превратился в обезьяну,
А богатеньких имеют папу с мамой.
Так что, где же правда, господа
Кто же эти люди без труда?.
Свидетельство о публикации №117110611615
Хорошая идея -приматами их в зоосад. Антропоморфный тунеядус, класса "родителизахребетус")))))
Лукашева Анна 08.11.2017 14:18 Заявить о нарушении