Я по земле попрежнему потеряно брожу!

Я вижу слёзы малахитовой души,
Я вижу почерк, что оставлен в прошлом болью.
Я вижу, хладнокровные цветы,
Посыпанные ядовитой солью.

От мраморной улыбки,меркнет смех,
Загадочно живое охлаждая.
Ты вроде есть,а вроде тебя нет,
А я одна здесь по тебе  скучаю.

С одним крылом,цепляясь за луну,
Я ледяное  в холоде припрятала дыхание.
Я по земле попрежнему потеряно брожу,
А в мыслях ,в небесах с тобой летаю.

Я вижу слёзы малахитовой души,
Я вижу почерк, что оставлен в прошлом болью.
Я вижу ,хладнокровные цветы,
Посыпанные ядовитой солью.
      

                Астапенко В.В.


Рецензии