О мире

Мир удивительная штука,
Он многогранен и открыт
Он как огромная наука,
Веками предками изрыт,

Но сколько б долго не старались,
Его изведать не смогли
В глубины сколько пробирались,
Ничтожно тратили мы дни

И вывод тут один отчасти
Мы явно, что-то поняли
Что мы в порыве дикой власти
Ничто и не запомнили


Рецензии