Первым было Слово-начало всех начал
Первым было Слово- начало всех начал.
Писаны три книги- Божье наставление.
Список не велик: вера и смирение.
Но взял какой-то дурень, голый энтузиаст,
Написать похожий, но свой Эклизиаст:
"Бог в тебе, ты- Боже, свят ты и могуч!"-
Ну, а Бог смеётся, где-то из-за туч.
Столько глупой веры, в эти телеса.
Всё рассудит время или небеса.
Но то несомненно, что у нас в груди:
Там нет в Бога веры, где в сердце нет любви.
Свидетельство о публикации №117110611573