Искать, как иголку в стогу сена
Уточним за иглу - ставшую камнем преткновения (вернее, иглой).
Материал.
Не металл, как сегодня нам бы показалось - кость.
Или ребро.
Или ДНК.
И смерть у нас Костлявая.
Хотя, в Природе всё является носителем информации - и камень (пусть и преткновения), и металл, и кость.
И вода. Не даром, даже променяв воду на брюлики, их оценивают по степени воды: алмаз чистой воды. Звук другой у камня.
Если бы не тугоухость.
Свидетельство о публикации №117110611557