Нас не побаловала осень...
Лишь слёзы горькие я вижу за стеклом.
Прическа спрятана у девы под беретом,
Спешат прохожие укрывшись под зонтом.
Мне красоты осенней не хватает,
Прощальных песен птиц спешащих в даль.
Тоска и грусть, пусть с ними улетают,
А счастье, будет крепким, как миндаль.
В душе надежда пусть не угасает -
Осенней мудрости мне хочется познать.
Туманы растворятся и растают,
А солнца лучик рыжий, подмигнёт опять.
Свидетельство о публикации №117110611499