Жульман

Предатели одни вокруг.
Предатели и казнокрады.
Поймали вора,попалься
Жульман,с поличным его


   Поймали,
   Где павелецкий
   Балаган,где
   Полицаи ловят
   Воров,жаль
   Что закончилась
   Игра,и нож
   В конце стал
   Приговором.


Друзей не сыщете вокруг.
Товарищи и те по тюрьмам.
Поймали вора,попалься
Жульман,кража со взломом


   И в итоге.
   Москворецкой
   Шпане,гулять
   Осталося не долго.
   Где на таганской
   Стороне и в
   Марьиной рощи-
   В конце подвал,
   Стал приговором.


06.11.2017.


Рецензии