222Хрустальная симфония

Бывает у ростовских зим такой "сезон"-
Везде мне слышится-"хрустальный звон"
Любуюсь им,вблизи и издаля-
С деревьев падают-кусочки "хрусталя!"

Как оказался в вышине,такой "хрусталь?"-
Всё просто очень-дождик,ну а тут мороз,
И ветки "заковал"в "кольчугу" он,как в сталь,
Деревья жаль мне-(ну почти до слёз!)

Но,тут опять-к нам оттепель пришла,
И ветерок подул,древА качая,
Посыпались кусочки "хрусталя"-
Звенела "музыка"-да без конца,без края!

Видению такому-нет и нет конца,
Смотрю я-как заворожённый!
Мой взгляд,как томный взгляд бойца,
Который вспомнил-натиск отражённый...

Вот если б был я,всё-же,композитор,
То "звон" тот-в музыку вложил-бы я,
В мозгу моём,включился б синтезатор-
И получилась бы-"хрустальная симфония!"


Рецензии
Да, симфония души и серддца!

Борис Кравецкий   07.04.2021 09:34     Заявить о нарушении