Хочу спасти

Каприз моих раздумий
родная пустота
смеюсь с себя я в скуке
не плачу никогда
заприте меня в ванной
отмыть хочу я грязь
помойную заразу
прилипшую как страсть
мне кланяться противно
тошнит от фальши фраз
враньё шагает маршем
за спинами у нас
закройте меня в ванной
включите кипяток
зажарьте оправданья
заприте на замок
любые слухи с гарью
должны они исчезть
во славу благородства
хочу спасти я честь.


Рецензии