Четыре куплета о Боге
И Он на мой вопрос во сне мне дал ответ:
«Присутствие Мое - чрезмерно яркий свет,
А время без Меня - пространство мирозданья».
Средь значимых светил Бог вечный чемпион,
Он где-то все равно в безмерности блистает,
Являясь в нужный час, Он светом возрастает,
А если нет Его - то все пространство - Он.
С Всевышним в чудесах тягаться бесполезно.
Сам Дьявол и ногтя не стоит весь Его.
Присутствие Творца - сияние всего,
А время небытья - зияющая бездна.
Господь, как метеор летает очень быстро.
Он всех настигнет вмиг с заоблачной дали.
Со скоростью комет Он будет у Земли
И также упорхнет, как вспыхнувшая искра!
Свидетельство о публикации №117110611355