Уязвимость

Я уязвим, как все.
Не избежать мне пуль словесных
Ни лёгких, ни тяжеловесных.
И нет пределов этой полосе,

Что длится со времён рожденья.
И перспективы завтрашнего дня
Пальбой пустой не радуют меня,
И мирные зависли предложенья.

Их просто нет, как нет молчанья пауз.
Как прежде словомётностью лихачат,
Все, кто не может жить иначе.
Таких, наверно, просто не осталось.

А может я один из них? Наверно так.
Я тоже словом бью по целям,
И каждый выстрел мой прицелен,
А промахи, как предсказуемый пустяк,

И для кого-то повод веселиться,
А у меня, во избежанье долгих прений,
При появленьи в правоте сомнений,
Возможность есть словесно застрелиться...


Рецензии
Не за что... уязвить)
Последний... особенно ..." весёлый "
Рита.

Маргарита Анина   07.11.2017 20:49     Заявить о нарушении