Тезисы

Давид   [Парнас]    (06.11.2017   22:04:02)
(Ответ пользователю: Лидия Левина)

сижу нужу из строчки лыко.
форум, вхожу, не так уж дико.
полки (без ударения),
архивы для повторения.
масоны налево,
кадеты направо.
за правое дело -
когда-то Державу.
-пропили, Расею!
-прожрали, продали!
-это кто? евреи!
-а вы, что не знали?
-что вы там строчите?
-а шо ещё делать?
-опять морочите?
-за правое дело!
-ударим всем миром!
-по бездорожью?
-по лирам, скотина!
-а! по острожью.
__________________________

"...в белом венчике из роз
впереди Исус Христос"


Рецензии