Zorro
порядок Зорро наводил.
Упрямый всадник с острой шпагой,
несправедливость он гвоздил.
Едва лишь уходя от плахи,
крестьян освобождал шутя.
Ему не занимать отваги,
и толстый лавочник в друзьях.
Брал хитростью он в плен жандармов,
рукоплескал ему народ.
Не знал как быть администратор,
боялся, слово идиот.
Уже почти он был повешен.
Случайно с лестницы упал.
В любви удачлив, весел, грешен,
и снов подвиг и скандал.
Неуловим был Зорро-мститель.
Послали войско. Вот дела!
Похитил Главного: «Пустите!», -
пищит придушенный Глава.
«Готов платить любой я выкуп!» -
отдали золота мешок.
Танцует радостно народ -
им Зорро выплатил оброк.
04.11.2017г.
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117110611290