Зачем нам революция, устои в конституции

(Коммунизма друг не жди, он и не настанет, предавали нас вожди, Ноавый не обманет?)

Я подарю революцию вам,
Точим ножи гильотины,
Выбора нет, как Иуда предам,
Скоро в историю сгину.

Вот и гвоздики в петлицы и в храм,
Вымазан буду елеем,
Мои якобинцы устроят бедлам,
Бейте нас, станем мы злее.

Нет не модерн, а под корень секу,
Властью карая народа,
И перемелются люди в муку,
Кто обещал нам свободу?

Марионетка, фигляр и позер,
Случая мудрый дождался,
Карлика злобного бросим в костер,
Хватит ему, отлежался.

Ты не икона и не святой,
Тайны твои все известны,
Демон коварный, сломавший устой,
Знай же сверчок свое место.

Пепел развеем!-шумят бунтари,
До основания разрушим,
Поизмывались,хорош упыри,
Искры Гражданской потушим.

Помитингуем и по домам,
Христопродавцы ждут кары,
Все, что угодно, Россия не вам,
Вспомнится вам комиссары.

Рая не будет, горбатый учти,
Многое вам не прощаем,
Лучших могильщиков вам не найти,
Сделаем, коль обещаем.

Даже цепями не стоит звенеть,
Жить уже некуда проще,
Вечно живой, ты готов умереть?
Прямо в огонь сложим мощи.

07.11.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Страшен черт и большевизм, Разобраться сложно, Это все анахронизм, В равенстве тревожно.
 


Рецензии