Докури и бросай
Быстро зайди и накинь-ка пальто поскорей".
Звезды сияют, пробившись сквозь небо, что мутно
Бросит на землю свой маленький лучик теней.
Свет старых ламп мне мыслимо давит на веки,
Только вот слезы, увы, никого не проймут.
Сколько по курсу эмоции стоят? Копейки
Всем бы скорее узнать, с кем ты, где. Там и тут
Люди несутся по кругу, в столбы натыкаясь,
В спешке совсем забывая, что значит душа,
А я все жду тихой фразы: "Насть, ты - не такая.
Вот докури и бросай. Ты ещё мне нужна".
Свидетельство о публикации №117110601127