выворачивайтесь нутром

Я вчера изливала душу
 в самую грязную лужу.

И в отражении после
не увидела даже намёка на звёзды.

А вчера друг отметил:
Мы возможно одни во вселенной,
И возможно, что наши души,
То и есть, что тот самый лучик,
Что приходит в ненастный день.

Но сначала начатый день,
Мне надежды не дал;
И тень,
Ускользает без перемен.

И вот волю, собрав в кулак,
Я подумала:
Если так,
То конец пусть всему теперь,
Провожаю плохое за дверь,
В этой комнате без идей,
воздух выело от людей.

Поменять расстановку-мало,
Мебель двигать-безумный бред.
Если хочешь меняться,
Надо:
Всё пройти и в конце быть умней.


Рецензии