Зашел ноябрь
Дождям под ноги бросил весь янтарь,
В шарфы закутал, застегнул рубашки,
И солнца отключил привычный жар.
Зонтам устроил выставку-продажу,
Бросал мечты в безжалостность дождей,
Был дерзким, предсказуемо-куражным,
Ломал надежды наготой ветвей.
На перекрёстках рисовал он лужи,
Сливал в кисель туманов всё тепло,
Был предприимчивым,приём готовил стуже,
И понимал, что время истекло.
Свидетельство о публикации №117110611225
Чтоб вновь поставить зиму на весло. Но это плохой пример.Много согласных.
Час Донбасса 07.11.2017 11:34 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 07.11.2017 21:25 Заявить о нарушении