недосожжённых занятие

Тени ветвей заострились, как молнии.

Эхо звенеть начинает в безмолвии.

И, вдохновясь зарождением месяца,

выходы, вновь, из пике, листьям грезятся.

Стала, напротив, пушистее фауна —

плюс потеряла природная сауна.

На холодину всё ёжится в сумерках.

Hа половину вчерашнего умер кайф.

Из подмороженных ноликов, крестиков

ткёт кружева в облаках сонм еретиков —

живность укрыть от ненастья, при случае :

недосожжённых занятие лучшее.

О, бытиё. Ты — Родена свершение :

в группах мышц, каждой — своё напряжение ;

в сферах чувств — общие взаимодействия ;

с небытиём грань острей кромки лезвия.


Рецензии
Вы, случайно, не покойного ли Славу Кайфа имели ввиду?

Федор Калушевич   27.08.2023 03:48     Заявить о нарушении
привет, Федор.
я всех нас имел ввиду.

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду   27.08.2023 04:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.