Ложный рай

Человек для рая создан был,
Чтоб с Творцом гулять в садах Эдема.
Чтобы  Бог- Любовь нас всех любил,
На века хотел Бог ,  не на время.

Но ...случилось... люди на земле,
В мире, где царит грех и разруха
Кто- то "под волной", кто "на волне",
Жертвы выбирает смерть-старуха.

Ложный рай устроить враг решил
На земле, чтоб к Богу и не рвались.
Светом злата грешных  ослепил,
Кто-то в нищете так и остались.

Раздаёт таланты и успех
И тела "перекроить" согласен.
Напридумал множество утех,
Но молчит, что этот "рай" опасен.

И народ ведётся на сей "сыр",
Думая, что даром достаётся.
Не влечёт святой и Божий Мир,
Знать не хочет, как всё обернётся.


Рецензии