***

Прошу, ты только верь в добро,
В улыбку искреннего друга,
В веселье жизненного круга,
В того, кому не все равно.

Поверь в закат и верь в рассвет,
И в солнце, что укрылось в тучах,
Поверь в счастливый добрый случай,
И помни тех, кого уж нет.

На смех и слезы не скупись,
Живи, вздохнувши полной грудью,
Плевать на то, что скажут судьи,
Ведь это жизнь, твоя лишь жизнь.


Рецензии